написать письмонаписать письмо на главнуюна главную карта сайтакарта сайта
www.lidprom.ru
Лидпром
Полезные статьи

Выбор подоконников
Монтаж сайдинга
Монтаж подоконников
Производство пластиковых подоконников
Производство подоконников в компании...
   
Пластиковые панели изготавливаются из поливинилхлорида с применением химических добавок.
ПанелиПанели
Канадский сайдинг Mitten – качество и надежность проверенные временем.
ПодоконникиПодоконники
Долгий срок службы сайдинга, разнообразие оттенков, простота монтажа, делают его очень популярным.
СайдингСайдинг
 
Производство подоконников в компании Лид-пром. - Статьи

Производство подоконников в компании Лид-пром.

Одно из направлений деятельности ООО «ЛИД-пром» - производство подоконников.
Подоконники – важнейшая деталь любой оконной конструкции. Они придают окну эстетичный вид, комфортны в эксплуатации, создают дополнительную полезную площадь. Помимо этого, благодаря подоконникам конструкция становится более герметичной. Спрос на этот товар постоянно увеличивается.

Производство подоконников по праву можно считать отдельным технологическим процессом, который включает в себя наличие технологической линии (современного оборудования), высококвалифицированного персонала для обеспечения работы высокотехнологичного оборудования, наличие современных технологий и строгое их соблюдение, применение исключительно экологически чистого сырья.

Для получения высококачественных подоконников наша компания изготавливает специальную пластиковую смесь с использованием лучших наполнителей и добавок от мировых производителей. В результате мы получаем качественную пластиковую основу, которая после ламинирования специальной пленкой приобретает особые прочностные характеристики и законченный вид. Большая палитра цвета пластиковой основы и декоров ламината позволяет подобрать подоконники под любой интерьер.

Подоконники ПВХ, кроме эстетических преимуществ, имеют ещё и ряд практических свойств, которые с успехом используются в строительстве. Они не подвергаются воздействию сырости и вредоносных грибков, микроорганизмов. Поэтому хозяйки спокойно могут устанавливать на подоконники из ПВХ плошки с цветами — последствий для их внешнего вида это не будет иметь.

Производство подоконников из ПВХ решило и множество других проблем, с которыми сталкивались строители, используя в качестве материала дерево. Пластиковые подоконники не разбухают от повышенной влажности и не ссыхаются от чрезмерной сухости, не изменяют цвет под действием прямых солнечных лучей не растрескиваются, не желтеют со временем.

Перед теми, кто хочет приобрести пластиковые подоконники, встаёт дилемма, как найти достойную компанию из множества тех, кто реализует данный товар. Мы предлагаем Вам не затруднять себя излишними поисками и обратиться в нашу компанию — наши подоконники из пластика давно уже испробованы покупателями и пользуются у них заслуженным уважением. Уже несколько лет компания ООО «ЛИД-пром» осуществляет производство подоконников из ПВХ. Доступность и высокое качество — вот главные характеристики, которым должны соответствовать наши подоконники. Продажа подоконников — это одно из приоритетных направлений нашей деятельности, и в этом деле мы профессионалы!



перейти в раздел Статьи
 

Все права защищены ООО «ЛИД-пром» 2007
Разработка Интернет-компания ЮНОНА. Создание, продвижение и поддержка сайтов интернет-компания
Юнона VRN 2007