написать письмонаписать письмо на главнуюна главную карта сайтакарта сайта
www.lidprom.ru
Лидпром
Полезные статьи

Выбор подоконников
Монтаж сайдинга
Монтаж подоконников
Производство пластиковых подоконников
Производство подоконников в компании...
   
Пластиковые панели изготавливаются из поливинилхлорида с применением химических добавок.
ПанелиПанели
Канадский сайдинг Mitten – качество и надежность проверенные временем.
ПодоконникиПодоконники
Долгий срок службы сайдинга, разнообразие оттенков, простота монтажа, делают его очень популярным.
СайдингСайдинг
 
Производство сайдинговых панелей - Статьи

Производство сайдинговых панелей

Производство сайдинговых панелей –  процесс, который постоянно улучшается и контролируется нашей компанией. Именно поэтому наша компания предлагает высококачественный сайдинг по оптимальной итоговой цене.

Используют сайдинг во многих сферах – от отделки дома до интерьерных работ. Такую разносторонность и популярность использования этот материал заслужил благодаря своим высоким техническим и эксплуатационным характеристикам и безупречному качеству. Именно поэтому сайдинг получил большую популярность среди дизайнеров и архитекторов.

Производство сайдинговых панелей – высокотехнологичный, быстрый, экологически чистый и полностью автоматизированный процесс. Сайдинг изготавливают из современных качественных материалов на основе полимеров. Смешивание и соотношение компонентов контролируется компьютером, что позволяет выпускать качественный продукт с отличными эксплуатационными свойствами.

Одним словом, если вы ищете пластиковый сайдинг - купить оптовую партию вы можете в нашей компании. Сайдинг – оправданное вложение денег, ведь он прослужит вам долгие годы! Продажа сайдинга обычно осуществляется, как оптом, так и в розницу. Сайдинг, который  предлагает наша компания имеет большое многообразие расцветок.

Производство винилового сайдинга. Для производства такого сайдинга используют высококачественные материалы, которые обеспечивают необходимое качество товара и, конечно же, его невысокую стоимость. Основное внимание при производстве сайдинга уделяют его основному свойству – прочности и пожаробезопасности, что делает его идеальным для выполнения отделочных работ на профессиональном уровне с максимальной легкостью.

Производство сайдинга из металла. Производство металлического сайдинга осуществляют на специальном оборудовании, где из листa стaли пoлучaют гoфрирoвaнный лист метaллoсaйдингa с заданными размерами.

Производство сайдинговых панелей из пластика. Производство пластикового сайдинга отличается использованием высококачественных материалов и строгим контролем за технологией самого процесса на всех этапах.



перейти в раздел Статьи
 

Все права защищены ООО «ЛИД-пром» 2007
Разработка Интернет-компания ЮНОНА. Создание, продвижение и поддержка сайтов интернет-компания
Юнона VRN 2007