написать письмонаписать письмо на главнуюна главную карта сайтакарта сайта
www.lidprom.ru
Лидпром
Полезные статьи

Выбор подоконников
Монтаж сайдинга
Монтаж подоконников
Производство пластиковых подоконников
Производство подоконников в компании...
   
Пластиковые панели изготавливаются из поливинилхлорида с применением химических добавок.
ПанелиПанели
Канадский сайдинг Mitten – качество и надежность проверенные временем.
ПодоконникиПодоконники
Долгий срок службы сайдинга, разнообразие оттенков, простота монтажа, делают его очень популярным.
СайдингСайдинг
 
Технологии производства сайдинга - Статьи

Технологии производства сайдинга

Сайдинг изготавливают из самых разных материалов и по различным технологиям. Современные производители делают все возможное, чтобы появился надежный и высококачественный материал для облицовки стен – сайдинг. Он появился на российском рынке сравнительно недавно, но уже стал очень популярным. В наше время это один из самых распространенных материалов для комплексной отделки зданий.

Использование сайдинга при строительстве - это реальная экономия времени, получение прочных и долговечных конструкций, которые не требуют дополнительных расходов на ремонт и окраску.

Производство сайдинга из металла осуществляется на специальном профелегибочном оборудовании, где из ровного листа оцинкованной стали с полимерным покрытием методом профилирования, получают гофрированный лист металлосайдинга, точно отрезанный в заданный размер.

Производство сайдинга из винила основывается на методе экструзии. Суть такого метода состоит в том, что расплавленный компаунд, который состоит из виниловой пудры и определенных присадок, продавливают через профилирующее отверстие, после чего, остывая, сохраняет приданную ему форму. После того, как панели вышли из экструдера, их поверхности дополнительно обрабатываются.

Важнейший фактор качества сайдинга – его способность не менять окраску под воздействием солнечных лучей. Одним из основных стабилизирующих компонентов, отвечающих за стойкость окраски, является диоксид титана. Из-за того, что он имеет насыщенный белый цвет, сайдинг с высокой стойкостью к выгоранию выпускают мягких тонов. Чем более интенсивный цвет, тем ниже его стойкость к выгоранию.

Сайдинг имеет высокие эксплуатационные свойства  не только благодаря специальному химическому составу, но и стабильности процессов его получения. Технологическая стабильность обеспечивается благодаря высокой степени автоматизации производства на всех участках технологической цепочки и непрерывному компьютерному контролю за протеканием всех процессов. Наличие этих 2 факторов позволяет выпускать сайдинг высокого качества со стабильными геометрическими параметрами, однородным составом и окраской и т.д.



перейти в раздел Статьи
 

Все права защищены ООО «ЛИД-пром» 2007
Разработка Интернет-компания ЮНОНА. Создание, продвижение и поддержка сайтов интернет-компания
Юнона VRN 2007